Voici la recette du CASSE MUSEAU.
1 Litre 1/2 de lait de brebis6 oeufs180 grs de sucre1 sachet de sucre vanillé380 grs de farineParfum au choix (rhum eau de fleur d’oranger vanille)Cailler le lait (ne pas faire bouillir le l’ait mais le cailler à 30° ). Quand le lait est caillé (1h30) le faire égoutter dans une passoire et remuer de temps en temps. Il faut que le caillé soit bien égoutter.Dans une jatte mélanger les oeufs , le sucre vanillé et le parfum ( pour ma part 2 bouchons de Rhum) Bien mélanger ,ensuite rajouter le caillé ,mélanger à nouveau.Rajouter 380 grs de farine à cette préparation. Partager la préparation en deux et la répartir dans deux moules ronds (ex moule à flan) contenant une feuille de papier sulfuriser. Enfourner à 200°C pendant 20 à 30 minutes. Quand le gâteau à gonflé faire une croix avec le couteau sur le dessus du gâteau, abaisser la température et cuire à 180°C 1h.
BETTY

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